REVIEW : YAMAHA JUPITER MX DI CUSTOM KTM 250 SX-F 2016 / GRESIK ENDURO

mohon maaf di video kali ini saya mengulang lagi review motor trail custom ini di karenakan adanya dm dari subscriber yang minta untuk di review ulang ni motor karena kemarin belum begitu jelas suaranya.

selamat menyaksikan

Instagram : @pcxprojectstudios

subscribe my channel :
http://www.youtube.com/c/PCXPROJECTSTUDIOS

Comments

Fajri Is FajArt says:

USD yang um pake itu bagetnya bra um??

randi supriyatno says:

naksir banget sma ni motor….

Bima_ kusuma22 says:

Om terima custom gak? Berapa basic harga yg di tawarkan biasanya? Kisaran saja om ….

Muhammad Rizal says:

brapan krangkanya.

Dhoni Ronnie says:

Om boleh mntak poto ditail ukuran asli KTM maul liat ukur ukuran nya n om

Riki Arianda says:

Moboshock+arm pakai apa

Yanma Polda Banten says:

yahuuddd, speknya gila om… gak nanggung2 ini… hehe…
om, kalo mono belakang dan unitracknya pake apa yah?
trs filter udaranya pakai apa yah?

Ahmad Hakiki says:

Jumlah uang untuk pembuatan begitu berapa bang

Fais Ganteng says:

Karbu open filter boss

ujang siberto says:

kok ngomonge saiki gua gua bang,? gmna lu punya kabar

Edy Pranata says:

Mas sy pnya j mx thn 10 dah sy rombk trail kotak hawa pke apa mas..

Fais Ganteng says:

Pakai apa bos filternya, saya juga pake ukuran 30 tapi merk nya koso

Imam Munadi says:

Subsback om bro

Mutahir To'ing says:

Kenalpot custom tw bawaan tokoh

roni windono says:

Habis brapa tuh bang..

CRAZY EXTREME ENDURO says:

Look Awesome. subscribe me too.Thanks.

Akhmadiansyah Ridho says:

Bang mau tanya klo bikin rangkanya dimana?

Fais Ganteng says:

Stang pake apa om

Edy oleng Aja says:

Rangka kok gx di sebut bang

Alfariko Aprelian M says:

Mx tanpa ganti rangka bisa gak bang

Sila Deftania says:

kira** habis brp om

nu babari says:

Mantap walou KTM jadi2 an shok nya ajah pake copotan KTM lumayan nguras kantong lah

Kain Kafan Ku says:

Bro ada wa ? mau nanya”

Fais Ganteng says:

Siap om

S A PRODUCTION says:

bang motor yang offroad gini harus bayar pajak kah ?

Mungil 86 says:

Saya pernah buat trail begituan pakek mesin jupiter mx dalem nya pakek vixion semua

BATMAN MULTIMEDIA says:

Piston pakai apa om

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!